Ещё раз спасибо,я понимаю,за этот глюк форум не может нести ответственность,может быть стоило об этом написать в бонусной части , для всех, вернее для многих, что бы подобные вопросы не возникали... Но за оперативность и дружелюбный ответ, низкий поклони благодарность👍👍👍👍👍
Бонус Бонуcы.
Сообщений 41 страница 50 из 155
Поделиться422018-04-16 02:45:41
Ещё раз спасибо,я понимаю,за этот глюк форум не может нести ответственность,может быть стоило об этом написать в бонусной части , для всех, вернее для многих, что бы подобные вопросы не возникали... Но за оперативность и дружелюбный ответ, низкий поклони благодарность👍👍👍👍👍
Спасибо за понимание,не у Всех установлено глючное обновление 11.3 ,если написать,пользователям,что для бонуса требуется дополнительный браузер,боюсь не все поймут зачем такое нововведение требуется и какую цель преследует Форум,склоняя
Пользователей использовать продукцию других производителей,когда есть стабильный и надежный Safari.
Во избежание недопонимания в этом вопросе,каждому пользователю,столкнувшемуся с такой проблемой,даются рекомендации по их решению.Чтобы пользователь осознал необходимость данной меры и сознательно без давления,предпринял действия для решения.
Спасибо ,что написали нам,очень рады,что смогли помочь.❤❤❤
Поделиться502018-06-01 20:53:21
Я сегодня пытаюсь забрать бонус , а мне пишут, что я его уже получила