🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ищу друзей по игре, вступлю в гильдию🤩🤩🤩🤩🤩
66d1f0
Привет, давай к нам, тебе понравится 🌻🧸🎈
- Подпись автора
Дмитрий
Пригласительный код: 1900bf
Уровень 777
Загадочный дом - Фан клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » Загадочный Дом » Найти Гильдию. . Если ищите соратника или добрый друг ищет гильдию
🙏🏻🙏🏻🙏🏻Ищу друзей по игре, вступлю в гильдию🤩🤩🤩🤩🤩
66d1f0
Привет, давай к нам, тебе понравится 🌻🧸🎈
Дмитрий
Пригласительный код: 1900bf
Уровень 777
Привет, ищем активного союзника в гильдию)
77b0c3 пишите)
77b0c3
Tanushka0602
Ищем в гильдию активного игрока. Наша гильдия на 3-м месте. Все задания выполняем поровну, дружно, если кому-то нужна помощь - мы всегда поможем. Собираемся в гильдии пятница, суббота, воскресенье к 20.00. Играем в мини. Помогаем друг другу подарками для выполнения квестов. Мы дружные, позитивные! Ищем себе в команду такого же игрока.
6a2cb1 🐺Sachkoff
Здравствуйте! Я начала игру заново и мне нужны друзья
2602d0
Буду рада всем!!!
2602d0
Здравствуйте! Я начала игру заново и мне нужны друзья
2602d0
Буду рада всем!!!
Привет! Принимай приглашение.😊
6a2cb1 🐺Sachkoff
Наша гильдия "Оля" на 4-м месте. Все задания выполняем поровну, дружно, если кому-то нужна помощь - всегда поможем. Все играем в мини, лигу в мини каждый выбирает себе по силам сам. Мы дружные, позитивные! Ищем себе в команду 3 игроков)
8630c4
Новичок, ищу друзей для игры
43cc7c
Наша гильдия "Оля" на 4-м месте. Все задания выполняем поровну, дружно, если кому-то нужна помощь - всегда поможем. Все играем в мини, лигу в мини каждый выбирает себе по силам сам. У нас тихо, спокойно, без ругани, без плана. Просто играй, и все) Ищем себе в команду 3 игроков)
8630c4
Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » Загадочный Дом » Найти Гильдию. . Если ищите соратника или добрый друг ищет гильдию