Загадочный дом - Кузнечик - Фан клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный дом - Кузнечик - Фан клуб » ⚔Дуэли⚔ » Дуэль Кудесника.Дуэль Кудесника.


Дуэль Кудесника.Дуэль Кудесника.

Сообщений 191 страница 200 из 565

1

https://i.imgur.com/BKvSOrX.gif

Правила

пишите в этой теме :
Вызов на Дуэль и вид Ежедневного соревнования
Ваш соперник делает тоже самое,заявляет о своём участии в соревновании.
Подробные правила 👉здесь
для победы в Дуэли достаточного только фотографии с лично вашим результатом.

Приз👉всегда 10 коллекций

И получите по 10 коллекций .

расписание:
Пн:Антифеномены Подвала(подавители тока+Воздуходувы Гагина)
Вт:Феномены Подвал +Антифеномены подвал(трубки Крукса +подавители тока)
Ср:Феномены Первого Этажа(туманы,туземные идолы,огоньки)
Четверг:Антифеномены подвал (молотки и импактные дробители)
Пятница :Феномены Подвал (трубки крукса,зеркала+буря)
Суббота:Феномены подвал(Каменные Яйца)
Воскресение :Феномены Первого Этажа (наномаяки)

приз ,определяет день вступления в дуэль.Вступили в дуэль в пятницу,приз будет пятницы .

Ваше участие и победа,навсегда останутся на страничках Форумаhttp://0s.nv4xg5dfoj4wk6lfonzq.mzuwyzlt.o5xxezdqojsxg4zomnxw2.cmle.ru/2018/04/40be2e22-a13b-47aa-927f-0a3cc0c45295.gif

+8

191

23227,39 написал(а):

Иду к Кригу. Кто со мной?

Уже Бегуhttp://0s.nv4xg5dfoj4wk6lfonzq.mzuwyzlt.o5xxezdqojsxg4zomnxw2.cmle.ru/2018/04/2c842bb1-34a7-41a1-b4cf-2ddcabf7a250.png

+4

192

А у нас Сегодня Дуэль:

[html]<marquee> ٩ ◕‿◕ՏαՏḩúℒẏα и Бестия, Спасибо за Дуэль 🤺, Генерал Криг </marquee>[/html]

Генералы песчаных карьеров

«Генералы песчаных карьеров» (англ. The Sandpit Generals, в прокате также The Defiant, The Wild Pack) — художественный фильм американского режиссёра Холла Бартлетта (1971) по роману Жоржи Амаду «Капитаны песка» (1937).

В США фильм в прокат не выходил.

В СССР фильм был показан в конкурсной программе Международного московского кинофестиваля. В широкий прокат фильм вышел в 1974 году, причём по результатам года «Комсомольская правда» назвала его лучшим иностранным фильмом.

Популярность в СССР завоевала музыка из кинофильма, в том числе песня Доривала Каимми «Марш рыбаков», русская версия которой стала хитом 1974 года. Песню исполняли квартет «Аккорд» и ВИА " Aргонавты" и группа «Несчастный случай» — в фильме «Старые песни о главном 3» (этот известный вариант, однако, практически не имеет отношения к оригинальному сюжету и непосредственно соответствует содержанию фильма).
http://s8.uploads.ru/t/sgJ5e.jpg
Тысячи покинутых беспризорных детей скитаются по просторам Южной Америки. В Бразилии они роются в отбросах, попрошайничают и воруют. Их дом — улица, они озлоблены и одиноки. Чтобы не пропасть поодиночке, они сбиваются в стаи и терроризируют «благополучных» буржуа. Одна такая стая нашла пристанище среди песчаных дюн, на берегу океана. В народе их называют — «генералы песчаных карьеров». Эти парни готовы сражаться за кусок хлеба, и не позавидуешь тому, кто окажется у них на пути — эти мальчишки опасны и жестоки. Однако и у них есть сердца, есть желание любить и быть любимыми. Поэтому, когда беспризорники знакомятся с девушкой Дорой и её братом, которых родственники выгнали на улицу, «капитаны песка» дают новым сиротам кров, еду и защиту. Добрая, отзывчивая и бесстрашная Дора быстро вливается в мужской коллектив, заменяя одиноким мальчишкам и сестру, и мать. Вместе они совершают немало дерзких ограблений, не подозревая, что дни их коммуны сочтены!
http://s9.uploads.ru/t/T6zkO.jpg
В фильме воспроизведены основные сюжетные линии романа Жоржи Амаду «Капитаны песка» (1937), при этом на первый план выведена история пребывания в банде девушки Доры.

Имеется и ряд отличий экранизации от романа. Так, главные герои в фильме явно старше литературных прототипов — им не 13—15, а скорее 17—19 лет (причём актёрам, игравшим роли Доры и Булита, на момент выхода фильма было вообще 26 и 29). Вожак банды Педро Пуля (в фильме — Булит) в романе не убивает главаря конкурирующей банды Эзекиела. Священник Жозе Педро в фильме отрекается от своего сана, тогда как в финале книги ему дают приход в другом городе. В финале фильма не показана и дальнейшая судьба главных героев.

В целом, финал фильма более пессимистичен: после смерти Доры вожак Педро Пуля организует огромную демонстрацию беспризорников, которые стекаются к дворцу губернатора с требованием: «Выслушайте нас!» Полицейские целятся в беспризорников; раздаётся первый выстрел. Финал же романа проникнут оптимизмом: Педро Пуля осознаёт, что его истинное призвание — бороться «за счастье людей всего мира», и вступает в коммунистическую партию.
http://s7.uploads.ru/t/Hg6en.jpg

http://s9.uploads.ru/t/8Bm1u.png
УДАЧИ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!

+3

193

САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!

                              https://i.imgur.com/ieNHzrU.gif

+3

194

Иду меняться с морскими коньками. Кто со мной?

+3

195

23438,39 написал(а):

Иду меняться с морскими коньками. Кто со мной?

Я с тобой!  http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/n4dTSM8.png

+3

196

23435,39 написал(а):

САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ланчик, Спасибо!!! http://0s.nv4xg5dfoj4wk6lfonzq.mzuwyzlt.o5xxezdqojsxg4zomnxw2.cmle.ru/2018/04/b841cb30-f150-4bb0-b514-437defb16697.gif

+2

197

[html]<marquee> ٩ ◕‿◕ՏαՏḩúℒẏα и Бестия, Спасибо за Дуэль 🤺, </marquee>[/html]

5 самых успешных генералов Третьего рейха

Одни из них были справедливо объявлены военными преступниками. Другие — избежали наказания. Третьи — не дожили до конца войны.
1. Фон Бок Теодор (1880–1945)
http://s9.uploads.ru/t/Bj7XV.jpg
Немецкий генерал-фельдмаршал.

Ещё до начала Второй Мировой войны фон Бок руководил войсками, осуществившими аншлюс Австрии и вторгшимися в Судетскую область Чехословакии. С началом войны он командовал группой армий «Север» во время войны с Польшей. В 1940 году фон Бок руководил захватом Бельгии и Нидерландов и разгромом французских войск под Дюнкерком. Именно он принимал парад немецких войск в оккупированном Париже.

Фон Бок возражал против нападения на СССР, но когда решение об этом было принято, возглавил группу армий «Центр», осуществлявшую удар на главном направлении. После провала наступления на Москву, его посчитали одним из главных ответственных за эту неудачу немецкой армии. В 1942 году он возглавил группу армий «Юг» и долгое время успешно сдерживал наступление советских войск на Харьков.

Фон Бок отличался крайне независимым характером, неоднократно конфликтовал с Гитлером и демонстративно держался в стороне от политики. После того, как летом 1942 года фон Бок выступил против решения фюрера разделить при планирующемся наступлении группу армий «Юг» на 2 направления, Кавказское и Сталинградское, он был отстранён от командования и отправлен в резерв. За несколько дней до окончания войны фон Бок погиб во время авианалёта.

2. Фон Рундштедт Карл Рудольф Герд (1875–1953)
http://sd.uploads.ru/t/UMxah.jpg
Немецкий генерал-фельдмаршал.

К началу Второй Мировой войны фон Рундштедт, занимавший важные командные должности ещё в Первую Мировую войну, уже успел выйти в отставку. Но в 1939 году Гитлер вернул его в армию. Фон Рундштедт стал главным разработчиком плана нападения на Польшу под кодовым названием «Вайс», и во время его осуществления командовал группой армий «Юг». Затем он возглавлял группой армий «А», сыгравшую ключевую роль в захвате Франции, а также разрабатывал неосуществлённый план нападения на Англию «Морской лев».

Фон Рундштедт возражал против плана «Барбаросса», но после принятия решения о нападении на СССР возглавил группу армий «Юг», захватившую Киев и другие крупные города на юге страны. После того, как фон Рундштедт, во избежание окружения, нарушил приказ фюрера и отвёл войска от Ростова-на-Дону, он был отправлен в отставку.

Однако уже в следующем году он вновь был призван в армию, чтобы стать главнокомандующим германских вооружённых сил на Западе. Его главной задачей было противодействие возможной высадке союзников. Ознакомившись с ситуацией, фон Рундштедт предупреждал Гитлера, что длительная оборона имеющимися силами будет невозможна. В решающий момент высадки в Нормандии, 6 июня 1944 года, Гитлер отменил приказ фон Рундштедта о переброске войск, тем самым упустив время и дав возможность противнику развить наступление. Уже в конце войны фон Рундштедт успешно противостоял высадке десанта союзников в Голландии.

После войны фон Рундштедт, благодаря заступничеству англичан, сумел избежать Нюрнбергского трибунала, и участвовал в нём только в качестве свидетеля.

3. Фон Манштейн Эрих (1887–1973)
http://s7.uploads.ru/t/LAZ3P.jpg
Немецкий генерал-фельдмаршал.

Манштейн считался одним из сильнейших стратегов вермахта. В 1939 году он, будучи начальником штаба группы армий «А», сыграл ключевую роль в разработке успешного плана вторжения во Францию.

В 1941 году Манштейн находился в составе группы армий «Север», захватившей Прибалтику, и готовился к наступлению на Ленинград, но вскоре был переброшен на юг. В 1941-42 гг 11-я армия под его командованием захватила Крымский полуостров, а за взятие Севастополя Манштейн получил звание генерал-фельдмаршала.

Затем Манштейн командовал группой армий «Дон» и безуспешно пытался вызволить из Сталинградского котла армию Паулюса. С 1943 года он возглавлял группу армий «Юг» и нанёс советским войскам чувствительное поражение под Харьковым, а затем пытался воспрепятствовать форсированию Днепра. При отступлении войска Манштейна использовали тактику «выжженной земли».

Потерпев поражение в Корсунь-Шевченской битве, Манштейн отступил, нарушив приказ Гитлера. Тем самым он спас часть армии от окружения, но после этого вынужден был уйти в отставку.

После войны был осуждён британским трибуналом за военные преступления на 18 лет, но уже в 1953 году вышел на свободу, работал военным советником правительства ФРГ и написал мемуары «Утраченные победы».

4. Гудериан Хейнц Вильгельм (1888–1954)
http://s7.uploads.ru/t/egzJo.jpg
емецкий генерал-полковник, командующий бронетанковыми войсками.

Гудериан – один из главных теоретиков и практиков «блицкрига» – молниеносной войны. Ключевую роль в ней он отводил танковым подразделениям, которые должны были прорываться в тыл противника и выводить из строя командные пункты и коммуникации. Такая тактика считалась эффективной, но рискованной, создававшей опасность быть отрезанными от основных сил.

В 1939-40 гг, в военных кампаниях против Польши и Франции тактика блицкрига полностью себе оправдала. Гудериан был на вершине славы: он получил звание генерал-полковника и высокие награды. Однако в 1941 году, в войне против Советского Союза, эта тактика дала сбой. Виной тому были как огромные российские пространства и холодный климат, в котором техника зачастую отказывалась работать, так и готовность частей РККА противостоять такому способу ведения войны. Танковые войска Гудериана понесли под Москвой большие потери и вынуждены были отступить. После этого он был отправлен в резерв, а впоследствии занимал должность генерал-инспектора танковых войск.

После войны Гудериан, которому не было предъявлено обвинений в военных преступлениях, быстро вышел на свободу и доживал свой век за написанием мемуаров.

5. Роммель Эрвин Иоганн Ойген (1891–1944)
http://s9.uploads.ru/t/4eKQo.jpg
Немецкий генерал-фельдмаршал, получивший прозвище «Лис пустыни». Отличался большой независимостью и склонностью к рискованным атакующим действиям, даже без санкции командования.

В начале Второй Мировой войны Роммель участвовал в Польской и Французской кампаниях, однако основные его успехи связаны с военными действиями в Северной Африке. Роммель возглавил Африканский корпус, который изначально был придан в помощь итальянским войскам, терпевшим поражения от англичан. Вместо того, чтобы укреплять оборону, как предписывал приказ, Роммель с малыми силами пошёл в наступление и одержал важные победы. Подобным образом он действовал и в дальнейшем. Как и Манштейн, основную роль Роммель отводил быстрым прорывам и маневрированию танковых войск. И только к концу 1942 года, когда у англичан и американцев в Северной Африке возникло большое преимущество в живой силе и технике, войска Роммеля начали терпеть поражения. Впоследствии он воевал в Италии и пытался совместно с фон Рунштедтом, с которым у него были серьёзные разногласия, сказывающиеся на боеспособности войск, остановить высадку союзников в Нормандии.

В 1944 году Роммель принял участие в заговоре высших офицеров против Гитлера или, по крайней мере, знал о нём. За несколько дней до планировавшегося покушения на фюрера, он был тяжело ранен. После провала покушения и раскрытия сети заговорщиков, популярному в войсках Роммелю, в отличие от других участников заговора, дали возможность совершить самоубийство. Официально было сообщено, что генерал-фельдмаршал умер от ран, а день его похорон был объявлен в Германии днём национального траура.


٩ ◕‿◕ՏαՏḩúℒẏα, Поздравляем С Победой и с 🌿🏆Великой Шишкой🏆🌿

[player][{n:"Героям нашим поем мы песни ",u:"http://cdndl.zaycev.net/122783/230181/marina_khlebnikova_-_moy_general_%28zaycev.net%29.mp3",c:"https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=5e03f25625e72221b4f898ed3bbfc86f-l&n=13"}][/player]
http://sg.uploads.ru/t/pAhyJ.png

Отредактировано ٩ ◕‿◕ՏαՏḩúℒẏα ✔ (2018-07-30 21:28:09)

+2

198

А сегодня у нас дуэль:

Спасибо за Дуэль 🤺 Морских обитателей

бычок-психролют

Рыба-капля — обитатель морских глубин, который ведёт донный образ жизни. Относится к семейству психролютовые и считается одним из самых невероятных созданий, обитающих на Земле. Её внешность кажется людям настолько отталкивающей, что многие из них считают каплю самой омерзительной из существ, живущих в океане.https://i.imgur.com/LxmcDmo.jpgУ капли нет плавательного пузыря, ведь он бы просто разорвался на той глубине, где та обитает. Давление воды там настолько велико, что каплям приходится обходиться без этого «атрибута», обычного для представителей их класса.Рыба капля редко вырастает больше пятидесяти сантиметров в длину, да и вес не превышает 10-12 килограммов, что очень мало по меркам её среды обитания: ведь в морских пучинах встречаются монстры, достигающие нескольких метров в длину. Цвет её, как правило, бывает коричневатым или, реже, розоватым. Но, в любом случае, расцветка всегда бывает тускловатой, что помогает капле маскироваться под цвет донных отложений и, в конечном итоге, заметно облегчает её существование.

Тело этой рыбы лишено не только чешуи, но и мускулов, отчего по плотности капля похожа на застывший и зажелировавшийся холодец, лежащий на тарелке. Студенистое вещество вырабатывается специальным воздушным пузырём, которым снабжены эти животные. Отсутствие чешуи и мускульной системы — это преимущества, а не недостатки рыбы капли. Благодаря этим особенностям, ей не нужно затрачивать усилия при передвижении на больших глубинах. Да и питаться так проще: достаточно просто открыть пасть и ждать, пока туда не заплывёт что-нибудь съедобное.Капля — невероятно таинственное и скрытное существо. Это создание обитает на таких глубинах, куда не сможет спуститься ни один аквалангист, а потому и об образе жизни этой рыбы учёным известно немногое. Впервые капля была описана в 1926 году, когда её впервые поймали в сеть австралийские рыбаки. Но, несмотря на то, что скоро уже будет сто лет со времени её открытия, изучена она крайне мало.https://i.imgur.com/O5XgfyH.jpgВ среднем же срок жизни капель составляет 8-9 лет.Рыба капля обитает в глубинах Индийского, Тихого и Атлантического океанов, причём наиболее часто её можно встретить возле побережья Австралии или Тасмании. Держаться она предпочитает на глубинах от 600 до 1200, а иногда и больше метров. Там, где она живёт, давление воды в восемьдесят и более раз превышает давление возле поверхности.
Есть необыкновенный аспект по отношению к потомству.Самка рыбы капли откладывает икру в донные отложения, залегающие на тех же глубинах, где обитает и она сама. А после того, как икринки отложены, «укладывается» на них и в прямом смысле их высиживает, совсем как курица, сидящая на яйцах, а заодно, по всей видимости, оберегает их при этом от возможных опасностей. На гнезде самка рыбы капли находится вплоть до того момента, пока мальки не выйдут из икринок.
Но и после этого мать долго ещё опекает своё потомство.
Враги:в настоящее время считается, что у рыбы капли нет врагов кроме человека.И именно человек,привёл популяцию этой рыбки к исчезновению.Соишком активно человек добывает эту Чудо -рыбу.Скорее всего,эта рыбка совсем исчезнет и унесёт все свои тайны с собой.

https://i.imgur.com/Oxl5NZT.png

+2

199

ОКСАНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!

               

                  https://i.imgur.com/odoMpzW.gif

+3

200

23615,39 написал(а):

ОКСАНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ланочка,
https://i.imgur.com/TG1myPp.gif

+3


Вы здесь » Загадочный дом - Кузнечик - Фан клуб » ⚔Дуэли⚔ » Дуэль Кудесника.Дуэль Кудесника.