Загадочный дом - Кузнечик - Фан клуб

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный дом - Кузнечик - Фан клуб » ⚔Дуэли⚔ » Дуэль Кудесника.Дуэль Кудесника.


Дуэль Кудесника.Дуэль Кудесника.

Сообщений 281 страница 290 из 565

1

https://i.imgur.com/BKvSOrX.gif

Правила

пишите в этой теме :
Вызов на Дуэль и вид Ежедневного соревнования
Ваш соперник делает тоже самое,заявляет о своём участии в соревновании.
Подробные правила 👉здесь
для победы в Дуэли достаточного только фотографии с лично вашим результатом.

Приз👉всегда 10 коллекций

И получите по 10 коллекций .

расписание:
Пн:Антифеномены Подвала(подавители тока+Воздуходувы Гагина)
Вт:Феномены Подвал +Антифеномены подвал(трубки Крукса +подавители тока)
Ср:Феномены Первого Этажа(туманы,туземные идолы,огоньки)
Четверг:Антифеномены подвал (молотки и импактные дробители)
Пятница :Феномены Подвал (трубки крукса,зеркала+буря)
Суббота:Феномены подвал(Каменные Яйца)
Воскресение :Феномены Первого Этажа (наномаяки)

приз ,определяет день вступления в дуэль.Вступили в дуэль в пятницу,приз будет пятницы .

Ваше участие и победа,навсегда останутся на страничках Форумаhttp://0s.nv4xg5dfoj4wk6lfonzq.mzuwyzlt.o5xxezdqojsxg4zomnxw2.cmle.ru/2018/04/40be2e22-a13b-47aa-927f-0a3cc0c45295.gif

+8

281

Иду искать предметы в океаническую. Кто со мной?  http://0s.nv4xg5dfoj4wk6lfonzq.mzuwyzlt.o5xxezdqojsxg4zomnxw2.cmle.ru/2018/04/ceda2aea-537d-4d5c-980d-cf85718f7dcb.png

+3

282

Я к Пейну. Кто со мной?

+3

283

27637,3 написал(а):

Иду искать предметы в океаническую. Кто со мной?

Я🙈🙊👻

+3

284

27648,39 написал(а):

Я к Пейну. Кто со мной?

http://ne.nfwwo5lsfzrw63i.cmle.ru/n4dTSM8.png

+3

285

А сегодня у нас дуэли:

Оксана и Шмакодявка,спасибо за Дуэль 🤺

Необычные обитатели океана

Мировой океан может похвастаться разнообразными диковинными обитателями, причем далеко не все из них имеют приятную внешность. Например, в морских глубинах есть рыбы с очень большим ртом – глубоководный удильщик Тауматихт Акселя и рыба-пеликан (другие ее названия – «большерот» и «пеликаний угорь»)…И удильщик Акселя, и большерот имеют громадные пасти, чаще всего разинутые. Внешность их, мягко скажем, не особо приятная, но она помогает им выживать на большой глубине.

Тауматихт Акселя

Интересный факт. Эта глубоководная рыба названа в честь датского принца Акселя, конечно же, не из-за их внешнего сходства. Принц Аксель был мужчина с вполне приятной внешностью и очень уважаемый в Дании. Очевидно, когда в середине прошлого века столь страшная рыба была впервые обнаружена датским исследователем, тот решил увековечить имя принца столь необычным способом.

Тауматихт Акселя обитает на глубине 3600 метров на востоке Тихого океана. Эти пятидесятисантиметровые рыбины – глубоководные удильщики, которые имеют светящийся орган, правда, довольно необычный.

Зачастую удильщики «оснащены» удочкой, расположенной на их лбу и излучающей свет, привлекающий «потенциальный обед». Но у Тауматихта Акселя все иначе. Его «световой» орган – это расположенная глубоко во рту железа эска, в которой светятся специальные бактерии.

Очень удобно! Тауматихт Акселя раскрывает свой несимпатичный и очень большой ротик, оснащенный острейшими зубами, за которыми мерцает свет, привлекающий внимание доверчивых и глупых рыб. Они, как мотыльки, плывут на него и попадают прямо в желудок удильщика. Тому даже не нужно гоняться за своим обедом!

Но сложности у этого удильщика все же бывают. Иной раз к нему «на огонек» приплывают существа, значительно большего размера, чем он сам. И когда «большой обед» стремится добраться до светящейся точки, то, конечно же, застревает в пасти Акселя, что часто приводит к гибели горе-охотника.https://i.imgur.com/weaPXS6.jpg
Рыба-пеликан (большерот, пеликаний угорь)
Все эти имена принадлежат одной рыбе, также обладающей ртом весьма незаурядного размера. И названия эти говорят сами за себя. Большерот – житель тропических морей. Его также можно назвать глубоководной рыбой, поскольку он встречается на глубине до 3000 метров.

Рыба-пеликан или пеликаний угорь. Эти названия говорят о «фигуре» большерота. Это шестидесятисантиметровая рыба с длинным узким телом, как у угря, и маленькой головой с растягивающейся глоткой, как у пеликана. Причем пасть составляет треть от общей длины большерота. А если к этой картинке добавить крошечные глазки и отсутствие чешуи, то портрет получается еще тот!

Рыба-пеликан – глубоководный удильщик, у которого светящийся орган находится на кончике хвоста. На свет, как и у Тауматихта Акселя, приплывает добыча. Но если Аксель «давится» крупными животными, то большерот – нет. Помимо растягивающейся глотки у него есть желудок, также способный очень сильно растягиваться. Это позволяет пеликаньему угрю поедать очень крупную добычу.https://i.imgur.com/4CnUARY.jpg

https://i.imgur.com/FWg9Xgz.png

٩ ◕‿◕ՏαՏḩúℒẏα ✔ и Бестия,спасибо за Дуэль 🤺

Святилище не обагрённое кровью жертвы

В Австралии есть одно необычное место, в котором особо ощущается единство человека и природы - это расположенный среди леса парк скульптур Уильяма Рикеттса...

Многовековые деревья устремили свои вершины далеко ввысь, а пышная растительность покрывает толстым зеленым покрывалом всю землю между их мощными стволами, образуя непроходимую чащобу. Кажется, что здесь никогда не ступала нога человека. Но вдруг среди стволов ты с удивлением видишь огромные скульптуры, гармонично вписавшиеся в окружающий пейзаж. Это люди (мужчины, женщины и дети), и черты их лиц явно принадлежат представителям коренных народов Австралии - полные губы, широкие носы, кучерявые волосы.

И это неудивительно. Ведь автор этих шедевров - Уильям Рикеттс (родился в 1898 году) - прожил среди этих людей не один десяток лет.  Он хорошо знал уклад их жизни, традиции и культуру. И он любил этих людей, иначе они не вдохновили бы его на создание столь грандиозного памятника.

"Святилище гончара" Уильяма Рикеттсаhttps://i.imgur.com/GrW1sWQ.jpgРикеттс постепенно пришел к осознанию того, что цивилизованный мир живет не так как надо. Он видел войны, алчность, корысть с одной стороны, и пусть более примитивную, но полную гармонии жизнь аборигенов Австралии, которые жили среди природы и трепетно к ней относились.

В 1930 году он выбрал участок леса, который, как ему казалось, подходил для воплощения его затеи в жизнь и купил его. Площадь этого участка, расположенного недалеко от Мельбурна, всего полтора гектара. Но что на нем можно увидеть!https://i.imgur.com/IoN7V9X.jpgСкульптор трудился не один десяток лет. В итоге он создал 92 статуи и назвал свое творение «Святилище гончара» (или «Заповедник гончара»). Одни скульптуры изготовлены из камня, другие - из растущих стволов. При взгляде на них кажется, что какие-то волшебные существа выходят на поверхность из толщи земли.https://i.imgur.com/ghaHFH9.jpgИ не возникает ощущения, что эти человеческие фигуры чуждые в этом девственном лесу, напротив, они, поросшие мхом, очень «монтируются» и с дикой растительностью, и с кружащими попугаями, и с многочисленными бабочками. Кажется, что эти люди всегда жили в лесу, и лишь по желанию какого-то волшебника они вдруг застыли и окаменели...https://i.imgur.com/w4LGOeC.jpgВ саду «Святилище гончара» забываешь о шуме городов, полностью погружаешься в эту величественную тишину и понимаешь, что человек - часть природы. Люди, животные, растения - части одного целого. И с нарушением целостности какой-то из них рушится вся картина мира. И именно человек ответственен за его сохранность.https://i.imgur.com/mwVOxJQ.jpgУ входа в парк можно прочесть высказывание самого Рикеттса: «Мы - часть природы, мы - братья и животным, и растениям, мы - часть красоты мира. Жизнь - это любовь. Как сохранить ее? Одарить ею окружающих. Я, Уильям Рикеттс, надеюсь, что вы насладитесь всем этим со мною вместе...»https://i.imgur.com/TIQiz6h.jpgУдивительно, что все это дело рук лишь одного человека - Уильяма Рикеттса. Да, он трудился несколько десятилетий, но и создал 92 скульптуры, которые хочется рассматривать как можно дольше! Поражает наличие мельчаших деталей: видна каждая морщинка, каждый волосок, а какие выражение лиц!https://i.imgur.com/ZCCFDEb.jpgУильям Рикеттс прожил долгую счастливую жизнь и скончался в возрасте 95 лет. Он был не только талантливым скульптором, но и ювелиром, и музыкантом (он неплохо играл на скрипке).

В 1960 году «Святилище гончара» выкупило правительство страны и теперь это парк, который могут посетить все желающие. Что с удовольствием делают и австалийцы, и многочисленные зарубежные туристы.https://i.imgur.com/ABZ2Rws.jpg«Святилище гончара» - уникальная рукотворная достопримечательность Австралии.

Шедевры Рикеттса можно увидеть не только в этом парке, но и во многих музеях Австралии.

https://i.imgur.com/sz91LEQ.png

+2

286

Я в гадальную. Кто со мной?

+2

287

27854,39 написал(а):

Я в гадальную. Кто со мной?

Давай я! На что гадать будем?

+2

288

27857,9 написал(а):

Давай я! На что гадать будем?

Не на что , а на кого !! Тебе на суженного! 🤪

+3

289

27861,39 написал(а):

Не на что , а на кого !! Тебе на суженного! 🤪

Ну это ты загнула😝
Надо чО попроще👻👻👻

+2

290

Ланчик, Поздравляю Тя!!!https://i.imgur.com/txutMQE.png
[player][{n:"Для Ланчик",u:"http://cdndl.zaycev.net/132724/1282395/shnur_-_mamba_%28zaycev.net%29.mp3",c:"https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=150afb17adf9fb150f5540399a33c80c-srl&n=13"}][/player]

+2


Вы здесь » Загадочный дом - Кузнечик - Фан клуб » ⚔Дуэли⚔ » Дуэль Кудесника.Дуэль Кудесника.