Загадочный дом - Кузнечик - Фан клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ужин. Ужин

Сообщений 21 страница 30 из 156

21

🕊Нежность написал(а):

Не очень люблю печь ). Но мужу обещала ))) вот что получилось - пирог с клубничным джемом 😋

Отредактировано 🕊Нежность (Сегодня 19:26:39)


А это как делалось?

+4

22

Скаропея написал(а):

А у меня сегодня вареники с вишнями. Пельменное тесто сделала в хлебопечке, из размороженных ягод вытащила косточки, в каждый вареник сыпала сахарок. Главное- быстро варить, а то потекут. Объеденье! Еле успела сфотографировать!


Фигасе.…Наворотила]]Это поди и тесто месила,потом резать,раскатать,а потом начинка…Вау]]

+3

23

Elena Markina написал(а):

Я не люблю усложнять себе жизнь, она и без того сложная. Поэтому в морозилке всегда есть заранее приготовленные мною  же полуфабрикаты в виде рыбы, мяса под определенное блюдо. Вот недавно муж снабдил вот таким приспособлением для лепки котлет с начинкой. Быстро, сытно, разнообразно. Можно и на сковородке жарить, а беру на работу- микроволновку использую. Фарш мясной , начинка : картошка, грибы, лук , по настроению.

Отредактировано Elena Markina (Сегодня 17:08:34)


Муж какой молодец]]

+3

24

Алгол написал(а):

Выкладывай,чО за диета такая Мясо с огурцами?

Говорю ж😂 а-ля диета...
Каждый вечер эт хомячить не стоит😜Это как один из вариантов ужина,
после физической нагрузки...белка много,микроэлементов,ну а с овощами
веселее усваивается👌🏼👻Мышицы😝эт любят😘💞
Ну и без соли всё соответственно...
Ещё был сожран варёный яичный белок🙈

+3

25

http://s7.uploads.ru/t/2HvhA.jpg
Курица гунбао, для любителей острого:)
Куриное филе (2 шт.) режем кусочками по 2 см. Готовим соус-замочку: по 1 ст. л соевый соус, кунжутное масло, сахар. Кладём куриные кусочки и ещё раз перемешиваем, закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-12 часов ( я убираю на 6).
Берём чеснок (3 зубчика), перец чили (6 шт по 5 см), пучок зелёного лука ( белая часть). Чеснок рубим, перец режем колечками, зел лук полосками 3 см. Можно заменить острый перец на сладкий, но уже не то:)
Берём вог, наливаем 1 ст. оливкого масла и обжариваем курицу 4 минуты постоянно мешая. Если курицы много, то партиями, чтобы кусочки не толпились:) Убираем в тарелку.
В этой же сковороде обжариваем чеснок 40 сек. Добавляем лук и перец, жарим ещё 4 мин. Туда же добавляем 1 ч.л. острого молотого перца ( лучше кайенского). Кладём обжаренные кусочки курицы и обжариваем ещё 4 минуты.
Я добавляю ещё 1 ст.л кунжута:)
Кушать подано. Приятного аппетита! http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/16567.gif

+3

26

ᏔᏔᏔ❃ru написал(а):

Курица гунбао, для любителей острого:)
Куриное филе (2 шт.) режем кусочками по 2 см. Готовим соус-замочку: по 1 ст. л соевый соус, кунжутное масло, сахар. Кладём куриные кусочки и ещё раз перемешиваем, закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-12 часов ( я убираю на 6).
Берём чеснок (3 зубчика), перец чили (6 шт по 5 см), пучок зелёного лука ( белая часть). Чеснок рубим, перец режем колечками, зел лук полосками 3 см. Можно заменить острый перец на сладкий, но уже не то:)
Берём вог, наливаем 1 ст. оливкого масла и обжариваем курицу 4 минуты постоянно мешая. Если курицы много, то партиями, чтобы кусочки не толпились:) Убираем в тарелку.
В этой же сковороде обжариваем чеснок 40 сек. Добавляем лук и перец, жарим ещё 4 мин. Туда же добавляем 1 ч.л. острого молотого перца ( лучше кайенского). Кладём обжаренные кусочки курицы и обжариваем ещё 4 минуты.
Я добавляю ещё 1 ст.л кунжута:)
Кушать подано. Приятного аппетита!

Ну,вот енто и забубеним,сделаем пополам остро и не остро ]]расскажу,чего получилось в итоге]]
http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/51720.gifспасибо]]

+3

27

Алгол написал(а):

Фигасе.…Наворотила]]Это поди и тесто месила,потом резать,раскатать,а потом начинка…Вау]]

Тесто месила хлебопечка, я в это время на форуме торчала)))

+3

28

Девочки, после всех съеденных вкусняшек главное правильно взвешиваться:) и никакая диета не нужна:)http://s5.uploads.ru/t/3SOzd.jpg

+4

29

Алгол написал(а):

Ну,вот енто и забубеним,сделаем пополам остро и не остро ]]расскажу,чего получилось в итоге]]
спасибо]]

Привет!:) обязательно попробуй, не пожалеешь:)! Мяско получается оч нежное и сочное. Жду отзыва:) http://forumfiles.ru/files/0019/7f/66/16567.gif

+4

30

ᏔᏔᏔ❃ru написал(а):

Привет! обязательно попробуй, не пожалеешь:)! Мяско получается оч нежное и сочное. Жду отзыва:)

Порубили все мои эксперименты в капусту на борщ]]
Сижу,ем,думаю об острых курях]]прикольно бы ,наверное,получилось]]
https://mysteryeyess.files.wordpress.com/2018/03/img_7753.jpg

Присоединяйтесь к трапезе]]

+4