888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Продолжаем грызть гранит науки , первый булыжник -Photoshop, все бы ничего, первое , что заставляют сделать , включить его на английский язык и тут начинается трэш, ибо руки так и тянутся на русский .
Все таки ,есть подозрение, что переход на английский сделан , не для удобства студентов , а по привычке преподавателей .
Ну, ок, есть и плюс , подучим английский .

Сразу камень в огород тех, кто писал негатив о курсе , мол спросить негде , никто не ответит , всем наплевать .
Отнюдь, студентам дают сразу несколько телеграмм каналов, в которых все можно спросить , узнать , по -мимо отдельно, под курс , есть тележки под фотошоп , 3д для начинающих , отдельно аниматоры и т.д. И там, не такие же как ты -олухи царя небесного , а уже те , кто давно грызёт науку и готов , направить , ответить , показать , что нереально здорово.
Тут пока ты придурок , тебе покажут , а потом , и сам можешь показывать , тем самым повторяя полученные знания.
Великолепно .
О, ещё один плюс.
На курсе есть свой психолог, который поможет справляться с трудностями учебы, так же есть телеграмм -канал и личная связь .Перед курсом целая лекция , как учится правильно и комфортно, звучит не очень , а рассказано классно . Что как-то даже воодушевляет, ведь компании , не наплевать окончишь ты курс или нет.

Вот такой второй день и впечатления.

Подпись автора

[html]  <center><div class="kino"> <div class="kino a"><a href="http://hd.sitho.ru/"   title="Хорошее кино">Хорошее Кино</a></center>   [/html]