888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Курсы идут полным ходом , добралась до магии Photoshop, теперь легким движением мышки , можно стереть , любые вещи с фото , неважно , что попало в кадр , человек , коряга , утлая лодчонка или просто камушек , пара кликов в нужное место и объект без следа стёрт с нужного кадра , можно заменить кого угодно , чем или кем угодно, Собственно , это очень вдохновляет на продолжение обучения , хочется пробовать и пробовать .
Сверх курса, Перетаскано в фотошоп туча фоток , с которых ради « позырить» , удалены люди , сидящие на камне и загородившие восход , девушка с моста , мост всяко-разно без девушки смотрится лучше , заменила телефон брендового производителя , на нокию и прочие эксперименты .
Про себя , назвала эти пробы - забавными навыками , понятия не имею как оно мне пригодится в профессии, но пока весело и задорно .
Напрягает только разница в интерфейсе видео-урока от 2019 года с моим Photoshop 2021 Дня сегодняшнего , по мере вникания в  инструменты, эти сложности раздражают.
Но, если разобраться и посмотреть с другой стороны , то эти нестыковки даже  помогают , ибо , не нашел инструмент , ныряешь в инет , ищешь сам , куда переехала , переползла, переселилась или изменилась кнопка , и запоминаешь куда лучше , нежели  когда проблем ( читай разности в версиях ) , не обнаруживается .
Но , может это чисто мой подход .
Настолько все увлекательно , что позанимавшись , Напрочь забываешь о блоге и без сил , бредёшь кушать и валишься спать .
Выяснила вот такой момент , помогает двух «Подходное» обучение .
Т. Е. Есть задача, и требуется делать вот что, проснулся , до завтрака , до умывания , короче, продрал глаза , иди заниматься , Не имеет значения сколько , главное иди . Получив порцию знаний и проголодавшись , топаем умываться и завтракать , тогда организм , считает твой завтрак -поощрением за проделанную работу , и, вечером уже не ломает идти снова за комп и постигать науку . Но, надо снова до ужина .
Странно, но так учеба идёт легче, Организму как-то в кайф учиться .Ведь за работу ,  он получает вкусняшки. Но может , опять таки, это чисто мое .
До курсов , не любила Photoshop , считая его громоздким и неповоротливым , плюс неоправданно дорогим , ведь зажравшаяся Компания , требует помесячную плату за использование программы , а если ты для себя и только учишься , то оплата все равно взымается в полном объёме , что с моей точки зрения - неправильно . Кто сказал, что с разбегу сможете зарабатывать на Photoshop? Нет , ибо на хрен Вы с навыками владения фотошопа , особо никому не уперлись .
Короче , считаю , что надо студентам , давать нулловую Версию фотошопа , а не объяснять как его покупать .
Сейчас тоже , не люблю Photoshop  , но уже хотя бы , раз веселит , то хрен с ней с оплатой .
Разочаровала версия для планшета , скачала, установила, думая , о , сейчас то я с Pensil Apple, развернусь , выстригая ровные контуры объектов , хрена с два , выстричь можно , а замену, замазку, сдвиг и т. д. Вы просто не используете , ибо нетУ .
Прикиньте, нет этого в версии для iPad . И это Компания , которая по всему миру собирает деньги , не может разработать нормального ПО для планшетов .
Короче , может магия и забавная вещь , но Photoshop все равно - говно .
Изучу и заменю его affinity ,классной прогой для дизайна и фото с полным функционалом в мобильной и дескоптной версии ,  Которая приобретается разово , с инструментарием совпадающим с Photoshop. Вот такой план .
Собственно , Тож мотивация , быстрее изучить Photoshop, чтобы переехать в нормальное место , которое не бесит , своей тупой жадностью .
Много букАв сегодня , видно , компенсация за прошлые дни, мой бложИк .😋🍀

Надеюсь , я не забуду в тебя заходить .

Подпись автора

[html]  <center><div class="kino"> <div class="kino a"><a href="http://hd.sitho.ru/"   title="Хорошее кино">Хорошее Кино</a></center>   [/html]