Загадочный дом - Фан клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » 🤗 Поиграем 🎉 » Новогодняя сказка.


Новогодняя сказка.

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/402771.jpg
Напишем сказку всем форумом? Помогайте одним словом, предложением , абзацем, страницей, поэмой, повестью, песнями , рассказами, эпиграммой , трилогией, да, хоть цикл « песни Форума» напишите, мы только ЗА! Так же можно с картинками, если по смыслу подходят.

❄⛄🎄Всем участникам- подарки .
С наступающим ❄☃🎄

Затем все сообщения , объединим в одно большое сообщение и получим сказку .

+14

121

@marin , https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/602257.jpg
хлопнулась в кресло , подле камина , https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/502300.gif
вытянула ноги к огню и произнесла :
— Все только начинается ,- мечтательно, закатив глаза, потянулась кошкой , встала , схватила Лиса на руки, закружила вокруг себя и сказала ,—Лис, как думаешь, обрела своё счастье @БЕСТИЯ https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/567602.png
с Вулканом или могучий охотник, вновь завоевал ее сердце?
—Прекрасная @marin ,время сплетается в дивные струны параллельных миров , все виноват колдун Game Insight , ты сама только недавно вернулась из царства парящих облаков, что об остальных говорить. Каждый живет в своём мире, изредка соприкасается с каким-то ещё .
Лис , задумчиво курил и смотрел в окно. https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/134635.jpg
Где-то там, Хозяин Леса, все ещё ищет бубен , так вовремя украденный охотником и впервые негодует , что @БЕСТИЯ , рассталась с @MAZAЙ https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/635912.jpg
,ведь так было бы просто , устроить ловушку . Лис, грустил .

Тут мимо окна, промелькнула тень , Лис напрягся и повёл носом, пытаясь узнать , кто же бродит вокруг его дома . Запах , оказался странно знакомым .
В дверь постучали .
—Лис, старый друг, что ты ёлку-то не нарядил ? Ведь сегодня 13 января , истинный день праздника , - укоризною звучал знакомый голос и смотрели тёплые , улыбающиеся глаза .
—@💫Katrin💫 , -воскликнул Лис и бросился гостье на встречу ,- Боже, как я рад тебя видеть !
@💫Katrin💫 https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/12587.jpg
, шуршала пакетами, доставая на стол : мармелад с соленым шоколадом, ватрушки и козинаки с мёдом, сладкие финики и ураски.
Лис , выхватил одну ураску, быстро развернул обертку и засунул за  щеку, эти томатные конфеты, он любил без памяти .
—@💫Katrin💫 , дорогая , у нас тут столько произошло , столько всего .
Тут из кресла , встала @marin и пошла навстречу @💫Katrin💫 . Обе были давно знакомы, но соблюдали нейтралитет , общаясь только из-за Лиса .
Все , что хотела сказать радостная @💫Katrin💫 , осталось при ней, она осторожно разглядывала гостью , мысленно гадая , что та забыла в гостях .
Лис, чувствуя неловкий момент , стал одеваться , под предлогом « за ёлкой» , надеясь, что оставшись наедине, гостьи разговорятся .Натягивая рукавички, Лис произнёс:
—Подруги мои, располагайтесь, чувствуйте себя как дома , а я быстро организую нам ель и шампанское , ведь Новый год сегодня . Если придёт кто-то ещё , попросите , дождаться меня , пожалуйста.
Лис вышел на морозный воздух, который пробежался по его шубке, делая его ещё более пушистым . Мысленно возблагодарил своих родителей, за прекрасные гены , которые обеспечили его , таким густым мехом и отменным здоровьем. Не удержался и поплевал через правое плечо.
—Лис, ты совсем охренел?!?!,- негодуя , на Лиса взирал оплеванный бурундук,- Тебя в детстве , не учили , смотреть, куда плюешь?!?!?
https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/249331.png

Бурундук, пыхтел и утирал мордочку снежком.
—Ох, прости, ради Бога, задумался , за ёлкой иду, говорят сегодня Новый год 🎄, у меня полный дом гостей , две прекрасные и такие разные девушки, одна словно маков цвет , свежа и застенчиво - игрива, другая , будто грациозная кошка, с точеной фигуркой и легкими движениями. И все бы ничего, но не дружат они меж собой , пошёл вот из норки, в надежде на чудо .
—Дурень, тебе не за ёлкой , тебе к @Lily Champion ,https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/522586.png
надо идти , она фея , у неё и травы волшебные есть и , дай, Хомзик, памяти , ветряные шали примирения , тёплое дуновение дружбы и эта ...-Бурундук, задумчиво чесал свой хвост, -А! Нейтрализатор чар есть!
—Не, нейтрализатор у @✅Вейма https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/520402.jpg
есть, вообще, у неё тоже много чего есть.
Лис, поблагодарил Бурундука , пригласил к себе на праздничное застолье и поспешил к фее .
«Надо торопиться , лучше и к колдунье схожу и к фее, так надёжней будет» .
.....

@Lily Champion плела ветра в дивные узорчатые материи, наделяя их своим светлым волшебством , лежа  в гамаке, который парил посреди ее овальной комнаты, что служила ей , магической мастерской .
Овальная комната , сама по-себе , была произведением искусства , посредине комнаты было танцующее озеро , которое кружилось то по часовой стрелке, то против , то замирало , то вновь пускалось в пляс. Именно с него , Фея,  подбирала свои дуновения .  Стены , представляли из себя времена года, которые окружили фею , от лета до осени , казалось пахло мхом и вереском , морской водой и полем. На потолке, всегда играли звёзды, складываясь в фигуры зверей. 
Лис , осторожно поскрёб дверь. Фея доверяла Лису , и он был из тех немногих, кто знал , потайной проход к её  мастерской . Узнав знакомые поскребушки, Фея мановением руки , отворила дверь . Дверь , взлетела, шваркнулась о дверной проем и самостоятельно закрепилась на крюках  под потолком.
Лиса всегда восхищала магия Феи, которая повелевала ветрами.

—Ваше, Феячество , да будут благословенны твои дни, о , Луна, что запуталась в твоих очах, вечно сияй и дари молодость своей повелительнице , о , Наимудрейшая  и Светлейшая ...
Фея поморщилась и Лис , понял, пора переходить к делу .
—Помоги мне все исправить, пожалуйста 🙏 подари мне « тёплое дуновение дружбы» , « шаль примирения» и « ласковый бриз любовных уз» , а я должник твой на век и приглашаю тебя на сегодняшнее веселье у меня дома, под прекрасной елью .
@Lily Champion ,встрепенулась и вспорхнула с гамака. Подошла к Лису и спросила :
—Ого, у тебя запросы , а на ужине у тебя , что, сама @БЕСТИЯ - Зима будет?
—Конечно, -выпалил Лис, - там уже ее верные спутницы @💫Katrin💫  и @marin ,  Бурундук , принёс шампанское , пир будет горой .
Удивленная бровь Феи , уползла вверх , ни слова более не говоря , она взмахнула ладонями и перед Лисом опустилось три свертка .
—Все как в аптеке , - на ужин приду.

Не веря своему счастью , Лис  бежал к @✅Вейма .
У Колдуньи , было умение создавать ширмы иллюзий , пока все думают, что она гремит кастрюлями и строгает Оливье , Колдунья творила магию . Магия ее была древней и невероятно мощной , потому требовалась пещера , способная противостоять магическому воздействию .
Лис знал о тайне Колдуньи , пещера имела название « тысяча солнц» , ибо, когда магия собиралась в руках Колдуньи , она светилась словно сопла межконтинентальных ракет , озаряя и нагревая все вокруг , до немыслимых температур . Лис, напрягся, главное не попасть в такой момент, а то кроме кучки пепла , ни буя не останется .
От многочисленного колдовства , стены пещеры оплавились и отполировались , став одним большим зеркалом. Когда
@✅Вейма , стояла посреди пещеры , казалось ещё сотня ее двойников , стоит в пещере подле неё.
Осторожно , подкравшись к пещере по секретным тропам , Лис прислушался и принюхался . Воздух вроде был не сухой и не горячий, осмелев, Лис шагнул в пещеру и как раз вовремя .
Колдунья уже сцепила руки, воздев их небу, раскачиваясь в волшебном танце, покачивая бёдрами и сверкая глазами,пела :
— Вот и солнце показалось, магией играя,
Превратив в алмазы капельки росы,
Проявило радугу, краски разливая.
Роспись живописная неземной красы .
—Стой, крикнул Лис.
—Лис, ну ты как понос, всегда вовремя .
—О, Великая и могущественная , @✅Вейма , повелительница тонких материй и всезнательница колдовства, помоги мне все исправить , пожалуйста 🙏 подари мне : « Свет надежды» , « колыбельную Бога» и « Нейтрализатор чар» , а я буду в вечном долгу у тебя и приглашаю к себе на праздник сегодня , где Фея @Lily Champion будет.

Колдунья недоверчиво смотрела на Лиса, а Лис тем временем, уже не мог остановиться , рассказывая , что пригласил самого Кота и Хозяина Леса .
—Да, будет тебе , соловьем заливаться .
Прошла меж зеркал или в зеркала и принесла Лису три свертка
—На, вот, держи, а на ужин, приду. Жди.

Лис спешил , похрустывая лапками по снегу . Вне себя от радости и вне себя от горя, ему предстояло стольких ещё обойти: « Хотя, теперь, все пойдёт легче, ведь уже пятеро ключевых фигур , соберутся в моем доме сегодня , дело за малым, -успокаивал себя Лис, -Всего-то пригласить Хозяина леса , Кота, Принца, Короля, Охотника и остальных».
Неожиданно , его грубо схватили за шкирку и закинули в мешок , мешок тут же завязали и Лис , почувствовал, что движется , будучи на чьи-то плечах .
https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/830776.jpg

+9

122

Onychomys, вы так уютно пишете)

Подпись автора

83944b

+8

123

318083,740 написал(а):

Onychomys, вы так уютно пишете)

Привет.
Спасибо за слова добрые, smalimg  присоединяйся к писательству  , пожалуйста smalimg .

+7

124

Под могучим дубом стояли двое , хрупкая девушка , в короткой меховой шубке и блестящих сапожках и огромный бородатый мужик в валенках и тулупе с непропорционально длинными ручищами.
Черноокая чаровница  , тряхнула копной волос , и , отсчитала десять золотых монет , под жадным взглядом бородатого , положила их в его раскрытую ладонь . @Pavel III недовольно заворчал :
— @Milahttps://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/673755.jpg ,заказ сложный был , я за этим хвостатым , весь лес вдоль и поперёк обошёл , накинь пару монет, будь лапочкой .
— @Pavel III  https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/737393.jpg ,-фыркнула @Mila,- Спасибо, что спалил мое имя   !
@Pavel III , нахмурился и пробурчал :
— Ну, так че, добавишь монет то? ,- звякнул он золотыми монетами в своей ладони.
https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/377967.png
— Нет!
— Тогда одежа хвостатого - моя!
— Сумеешь снять , забирай , а я ему под зубы , не полезу .

—  Похитители года, блин !, -раздалось из мешка,- Вы б ещё паспорта мне предъявили!
Оба перевели взгляд на мешок, из мешка донослось:
—  @Mila , у меня есть «Колыбель Бога» , кому бы ты меня , не должна была передать , «Колыбель» стоит в десятки  раз дороже моей шкуры и ее содержимого. Знаю Белку одну , что у мшистого пруда живет, она даст хорошую цену.
—@Mila , @Pavel III , —Лис не унимался, - вы же можете отпустить меня , а я отдам вам « колыбель» , все будут довольны.Никому об этом не скажу, - нажимал Лис ,- дадите мне 10% от сделки и я буду Щастлив , туда шёл, но раз так случилось, готов делиться . Я честный Лис!

@Mila , прикидывала , как бы так удачно получить « Колыбель» , чтобы не делиться с  @Pavel III , @Pavel III , мысленно корил себя , что не догадался обшарить карманы Лиса.
— @Pavel III ,голубчик , а что мы под дубом мёрзнем?,- голос чаровницы , махом приобрёл бархатные нотки ,- Пойдём к тебе , согреемся , надо хотя бы удостовериться для начала , что «Колыбель»  настоящая ,- неожиданно погладив своей ухоженной ручкой, по плечу гиганта , проворковала @Mila.
@Pavel III ,наклонился к уху @Mila и прошептал :
— Стукну ща по мешку рукой и некому будет отстёгивать 10% , да?
@Mila ,остолбенела от такого предложения , сумев только выдавить:
—Лис, ссслышь , а что Белка, на сколько с тобой сговорилась ?
Лис, услышав перепуганные нотки в голосе, на ходу , сочинял версию свою супер-важности и незаменимости в сделке:
— Белка, меня ждёт, а без меня , поймёт , что «Колыбель Бога» - краденая , сами знаете, краденое колдовство ниочемное.
—Ба, Лис, а то тебе «Колыбель» в дар досталась!?,—хихикнула @Mila .
—В дар , прикинь! , -гордо выпалил Лис, —@Pavel III , подтверди !
@Pavel III , замычал и попятился от мешка , выпучив глаза, казалось его борода , встала дыбом :
— Подтвердить ? Я ? Не знаю ничего ! Не в сговоре мы!
— Олух царя небесного , Пашка с тобой только в разведку ходить ,—Захлебываясь от смеха, сказал Лис,- Ты ж за мной пол леса обшагал, вспоминай , где был?
— А, ну , это , у трёх пней были , там я Лиса заприметил ,  потом он по тропе пауков шёл, там я его потерял , неожиданно появился , когда я уж всякую надежду утратил , тут я уже размышлять не стал, мешок накинул и пошёл .
—Тропа Пауков говоришь?,—Уточнила @Mila
—Она самая ! -закивал @Pavel III
— Ну, что ,Комок шерсти , повезло тебе , верю.
@Pavel III , развяжи мешок , нам без Лиса «Колыбель» не продать .
Кряхтя , @Pavel III , развязывал мешок .
Лис только того и ждал , раздался
«Чвоньк» и сиреневый туман , залил все пространство , пары волшебства обволакивали все вокруг, Лис закрыл глазки пополз :
«Не знал, что «Ласковый бриз любовных уз» - сиреневый , да густой-то какой , подозреваю  @Lily Champion , лучшее отдала. Эх, жаль, пришлось потратить ..»
Тут сзади раздалось :
—Долгожданный , Сердце мое , взгляни на меня.
Лис вздрогнул , и не оборачиваясь , продолжил ползти с поляны .Тут донеслось :
—Любимая, Свет жизни моей !
Лис повернулся и увидел , тоненькую фигурку в короткой шубке и блестящих сапожках в объятьях косматого гиганта с бородой , парочка , не замечала Лиса.
—Фуф, хвала тебе Фея @Lily Champion https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/113637.png за дар твой ! Работает , ты погляди! Голубки какие .
https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/951913.jpg

Аккуратно бочком, бочком , Лис покидал тайное место встречи .Напуган и счастлив , а в голове одна мысль крутилась: «Кто заказал @Mila мое похищение?»
Лис ускорил бег, сойдя с основной тропы, прыгая по сугробам : «Стоит быстрей добраться до Хозяина Леса, кто знает, кого ещё послали на охоту за Лисом».

Над лесом , всходила полная Луна ..

+6

125

318181,2 написал(а):

Привет.
Спасибо за слова добрые,   присоединяйся к писательству  , пожалуйста  .

Здравствуйте, я внесла свой скромный вклад в эту сказку, но с вами не сравниться)) ☺☺

Подпись автора

83944b

+6

126

318239,740 написал(а):

Здравствуйте, я внесла свой скромный вклад в эту сказку, но с вами не сравниться)) ☺☺

Привет.
Так нет у нас конкуренции , и не было никогда.
Пишем все вместе , открывая новую историю домика и его обитателей , ведя к неожиданным поворотам , невообразимым сюжетам и внезапным финалам . smalimg

+7

127

318339,2 написал(а):

Привет.
Так нет у нас конкуренции , и не было никогда.
Пишем все вместе , открывая новую историю домика и его обитателей , ведя к неожиданным поворотам , невообразимым сюжетам и внезапным финалам .

Добрый день, этим мне и нравится «вкладка», наверно единственная, где нет «склочных диалогов» от некоторых.
https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/740/t912767.jpg

Подпись автора

83944b

+6

128

Путь к Хозяину Леса оказался дольше и тяжелее, чем изначально думал Лис. Словно кто-то заколдовал тропки-дорожки. Лис точно помнил дорогу, но почему-то вышел на незнакомую ритуальную поляну с кругом из камней и кострищем как положено... пришлось замаскироваться под шамана,https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/740/t62286.jpg
Чтобы не выделяться из присутствующих. А посмотреть было на кого, хоть и были их лица скрыты масками, многих он узнал...

Подпись автора

83944b

+6

129

Хоровод кружился , проговаривая почти горловым пением : В травах, цветах и в рубашках до пят,
в бликах костров древних магий обряд
Время гаданий И тайны небесной
Боги открыли пред миром завесу...

Неожиданно зима сменилась тёплом , зелёная трава , яркие солнечные лучи, аромат леса , перед взором Лиса возник дом , странноватый одноэтажный особнячок с фонтанчиком , в каждом окне, сиял яркий свет. Лис не мог , отвести взор от домика , неведомо чем, он притягивал и манил . Лис понял, что перед ним , тот самый Загадочный дом , говорят , что во всех мирах он одинаков .

Вдруг, из необычного желтоватого тумана , появилась прекрасная девушка, с ясными глазами , располагающей улыбкой и рыжими волосами   :

https://forumuploads.ru/uploads/0019/3c/8c/2/761363.jpg

—Привет, Лис , я - @Volxa ,  чем я могу тебе помочь ?
—  @Volxa  , глазам не верю , ты же нимфа ! Настоящая ! Лесная нимфа !

У Лиса был припадок радости , нимфы - это особые духи спасители , в нужный час , они приходят на помощь , к сердцу , которое готово пожертвовать собой ради других .

— Лис , загадывай желание ,- прошелестела нимфа.

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » 🤗 Поиграем 🎉 » Новогодняя сказка.