У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Загадочный дом - Фан клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » Пазл квадрат вкусно2 14


Пазл квадрат вкусно2 14

Игры Форума Кузнечик
Скрин 🤗 Выложить скрин игры и получить подарок 🤗 Скрин

Панкейки

Это интересно

Панкейк (с англ. «pan» — сковорода, «cake» — пирожное) — кулинарное изделие, представляющее собой толстый пышный блинчик, по вкусу напоминающий бисквитный корж. Панкейки — это традиционное блюдо Северной Америки, популярное как в США, так и в Канаде. В этих странах панкейки являются неотъемлемой частью завтрака, но и жители других континентов давно оценили их по достоинству — сегодня эта вкусная выпечка входит в меню кафе и ресторанов по всему миру.
Панкейки — это нечто среднее между хорошо известными в России блинами и оладьями: по форме и размеру они больше похожи на блины, а по толщине и пышности — на оладьи. Но готовят их на основе молока и исключительно на сухой сковороде, так что с блинами они всё же имеют больше общего.

Панкейки

Рецепт

* Яйцо куриное — 1 шт
* Молоко — 100 мл
* Мука пшеничная / Мука (5 ст.л. с горкой) — 120 г
* Разрыхлитель теста (1 ч.л. с горкой) — 5 г
* Сахар (2 ст.л.) — 40 г
* Ванилин (щепотка)

Смешиваем все ингредиенты вилкой или венчиком (должно получиться достаточно густое тесто)
Хорошенько разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, потом уменьшите огонь до среднего и выпекайте оладьи по одной штуке следующим образом: налейте тесто на сухую сковороду,
Закройте ее стеклянной крышкой, дождитесь, пока на панкейке появятся пузыри,
Переверните и допекайте под крышкой. На каждый оладушек - не больше минуты. В результате получаются большие и пышные панкейки, которые вкусны, даже когда остынут.


Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » Пазл квадрат вкусно2 14