У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Загадочный дом - Фан клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » 🤗 Поиграем 🎉 » ПРИКЛЮЧЕНИЯ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Сообщений 681 страница 690 из 715

1

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0019/3c/8c/3/161424.jpg

[html]
<style type="text/css" >
@import url("https://forumstatic.ru/files/0019/3c/8c/48166.css?v=23");

.html-content {overflow: hidden;}

#p243655 .post-box {
    margin-top: 40px;
    margin-left: 0px;)
    margin-bottom: 2.5em;
    background-color: #fff;
    background-image: url("https://upforme.ru/uploads/0019/3c/8c/2/720038.jpg");
    background-position: bottom;
    background-repeat: no-repeat;
    background-size: 700px;

}
#p243655 .topic-starter{
display: none;
}

</style>
<article id="letstalk">
        <div class="buttons">

<a class="rules"  onclick="document.querySelector('#rules'); return false;'">Правила</a>
        </div>
        <div class="letstalk_container">
            <ul class="polaroids">

<li class="polaroid humor" title="Анекдот дня" id="allanecdots">
                    <a class="meow" href="https://allanecdots.ru/" target="_blank">Лучшие анекдоты</a>
                    <script type="text/javascript"
                        src="https://allanecdots.ru/vidgets/allanecdots.js?n=2&nocensored=1%22%3E"></script>

</li>

<li class="polaroid picture" title="Фото победителя">
                 <p style="color: red;"> Наши победители: <br> <br> <br> <br> <br></p>

</li>

</ul>
            <div class="leftside">

<p style="color: red; font-size: 26px;"> <b> 🔮✨ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КВЕСТ: «ПРИЗЫВ ВЕЛИКОГО ЧАРОДЕЯ» ✨🔮 </b> <br>
📍  Локация: Гадальная (свет свечей, шорох карт, туман мистики) </p>

<p style="font-size: 21px;"> <b><i>🔮 В старой гадальной комнате Домика хранятся артефакты, которые когда-то принадлежали Великому Чародею. <br> Говорят, его магия до сих пор витает в воздухе: карты сами ложатся, свечи мерцают в такт дыханию судьбы, а шёпот магии можно услышать, если прислушаться. <br>
Среди множества магических предметов спрятан артефакт из коллекции «Великий Чародей». <br> Легенда утверждает: тот, кто найдёт его, сможет ненадолго прикоснуться к мудрости и тайнам великого мага, услышать, что советует судьба, и почувствовать себя частью волшебного мира.
<br>

<br></i></b></p>

<p style="font-size: 20px;"><b> 📝 Задание: </b> <br>
    🔹   Исследовать Гадальную комнату. <br>
    🔹   Найти предмет из коллекции «Великий Чародей» и сделать скрин из выпадающего списка после прохождения комнаты. <br>
    🔹  Написать историю на тему: <br>
«Как Великий Чародей поделился со мной своей магией»
Можно написать: <br>
✨ мистическую историю <br>
✨ волшебную сказку <br>
✨ магическую легенду <br>
✨ или юмористический рассказ о приключении с артефактом. <br>
<br> </p>

<p style="font-size: 20px;"> <b> 📜 Условия: </b> <br>
    •    Один участник - один скрин, одна история. <br>
    •    Скрин и история публикуются в теме конкурса. <br>
    •    Оценивается оригинальность и атмосфера. </p>

<p style="font-size: 20px;"> <b> 🏆 Победитель: </b> <br>
Будут выбраны самые пылкие, горячие и ярко-креативные истории. </p>

<p style="font-size: 20px;"> <b> 🎁 Призы: </b> <br>
🍬 За участие (скриншот с подписью) — 1 коллекция №158 “ Гении стратегии” <br>
🏆 Победителю — 5 коллекций №149 «Замок Стригоя» <br></p>
<p style="font-size: 20px;"> <b> 🕰 Сроки проведения: </b> <br>
📅 2 дня: 7-8 апреля  включительно
(с полуночи до полуночи, по московскому времени) </b> </p>

<p style="color: green; font-size: 20px;"> <b> 🧡 Администратор: Тигра (говорит, что иногда можно услышать, как артефакты шепчут советы будущего 🔮✨)

</div>

<div class="letstalk_rules" id="rules">
            <a class="close" onclick="return false;" title="закрыть">×</a>
            <div class="ruleswrapper">
                <div class="inner">
                    <p>Принять участие в этой теме очень просто просто</p>
                   <p>Читаем задание и выполняем </p>

<p>Попыток может быть несколько, но приз за участие выдается только один раз за период одного соревнования </p>

<p>Не забудьте , указать френдкод и уровень, чтобы можно было подарить подарки.</p>

</div>
            </div>
        </div>
    </article>
<script>$(document).ready(function(){
        $('.LIKES-514').prepend('<a href="#" class="close" onclick="return false;" title="закрыть">×</a>');

$('a.rating').click(function() {
            $('.LIKES-514').fadeToggle(600);
        });

$('a.rules').click(function() {
            $('#rules').fadeToggle(600);
        });

$('.LIKES-514 a.close').click(function() {
            $('.LIKES-514').fadeOut(600);
        });

$('#rules a.close').click(function() {
            $('#rules').fadeOut(600);
        });

});
    </script>[/html]

+15

681

https://upforme.ru/uploads/0019/3c/8c/88/t680330.png

Я всегда мечтала о Марсе. Не о романтике далёких звёзд, а о настоящей работе — пыль, камни, бесконечные горизонты и тишина, которую нарушает только скрип скафандра. Когда мне доверили экспедицию в долину Маринер, я поняла: вот он, мой шанс оставить след в истории.

Мы работали уже третью неделю. Красная пыль забивалась везде, даже в самые герметичные стыки. Но однажды мой сканер выдал странный сигнал. Среди привычных базальтов и оксидов железа блестело нечто... бирюзовое. Я не поверила своим глазам. Взяла образец в перчатку — он был холодным, гладким, с едва заметным внутренним свечением. Мы назвали его «бирюзгой» — в шутку, чтобы разрядить напряжение.

Но чем дольше я изучала этот минерал в лаборатории, тем больше понимала: он не отсюда. Его кристаллическая решётка была слишком сложной, слишком... организованной. Словно кто-то вплёл в камень информацию.

Ночью я осталась одна у микроскопа. Вдруг по поверхности бирюзги пробежала волна света, и в голове у меня зазвучал голос. Не звук — мысль. «Мы были здесь задолго до вас. Мы строили, мечтали, ошибались. Оставьте нам память, а себе — надежду».

Я поняла: этот минерал — не просто камень. Это послание, капсула времени, оставленная древней цивилизацией. Они не исчезли бесследно — они стали частью Марса, его душой. Бирюзга хранит их знания, их боль и их мечту о вечности.

Теперь я знаю: Марс — не мёртвая планета. Он помнит. И тайна его жизни теперь живёт во мне.

---

*Автор: женщина-исследователь, участник марсианской экспедиции.*

Подпись автора

[html]<marquee behavior="slide ">https://i3.imageban.ru/out/2019/10/29/623db63e842fbccf651d492309d3fdcd.png</marquee>[/html]

+4

682

663291,7190 написал(а):

David Bowie 🛸

🎶🎶🎶🎶 Space Oddity 🎶🎶🎶🎶

Don’t miss the music 🎶 click the link 🎶🛸🎶🛸🎶🛸🎶

Подпись автора

Tara 🇺🇸 031cde
Guild: Double D’s

+3

683

https://upforme.ru/uploads/0019/3c/8c/7217/t941039.png

Когда мы были на Марсе, в музее ископаемых была небольшая ярмарка. Я купила кусочек бирюзги- это необычайно красивый минерал, частичка истории Марса. К бирюзге прилагался буклетик, рассказывающий о том, что бирюзга  появилась в результате жизнедеятельности на Марсе полезных бактерий дрокопилов. Они жили совсем небольшой промежуток времени, пока эволюционировали в более совершеннуююформу, поэтому обьемы бирюзги не очень большие. Ввиду того, что кроме исторической и исследовательской бирюзга не несет особой ценности, то ее излишки свободно продают туристам.  Теперь в моей спальне на тумбочке со мной живет кусочек красной планеты.

Подпись автора

Даже тигры любят игры!
Ррррррр! 🐅

f1ec22

+5

684

В нашей солнечной системе между планетами Землей и Юпитером находится планета Марс . Это пыльная , холодная пустынная планета . Ее называют красной планетой, так как в грунте находится много оксида железа в грунте , поэтому имеет красный оттенок. Древний народ Марс ассоциировал планету с войной и опасностью . И вот откуда в Загадочном доме появилась коллекция космические минералы в Загадочном доме ! С Марса с самой высокой горы ⛰ Олимп , был обнаружен минерал 🪨 —хоббольт , но как он появился в доме . Хоббольт  обладает необыкновенным цветом  с оттенком фиолетового цвета . Когда протягиваешь руку, чтоб. Прикоснуться к нему , минерал начинает еще ярче святится и такой холод идет от этого минерала , что брать его нельзя, очень низкая температура —110 градусов , что останешься без руки, он лежит в специальном ящике с окошком . Так что всю коллекцию можно смотреть, но брать нельзя. Поэтому так и остается загадкой как появился этот 🪨 минерал Хоббольт и пока он не изучен учеными! https://i8.imageban.ru/thumbs/2026.04.02/d139c8a6168060faa9845a8889b09c1b.png

Подпись автора

🕊634446

+3

685

https://upforme.ru/uploads/0019/3c/8c/7219/t584080.png Quête Le mystère de la planète rouge
Le vent de poussière hurlait contre les parois de mon dôme quand j’ai enfin placé le fragment de Jasperal sous le scanneur, ce minéral d’un jaune avec des filaments dorés semblait vibrer d’une grande énergie. Alors que le faisceau laser balayait sa surface, les moniteurs ne projetèrent pas des courbes chimiques mais des archives de lumière. Le  Jasperal n’était pas une simple roche c’était un disque dur biologique. L’image s’affina des cités de verre nichées au fond de canyons abyssaux, protégées des radiations par des dômes de Jasperal pur le secret éclata enfin, Mars n’était pas morte à cause d’une catastrophe naturelle mais par choix. Les anciens Martiens n’avaient pas disparu ils avaient fusionné leur conscience avec la structure minérale de la planète pour survivre à l’agonie de leur atmosphère. Chaque veine doré dans ta main est un fragment de leur mémoire en touchant cette pierre tu n’as pas trouvé un trésor tu as réveillé un témoin.
Merci 🥰

Подпись автора

Mamie code 667a2c

+2

686

❤ Когда-то давно путешествия между планетами было обычным делом, потому что с Марса поступал обыкновенный минерал Врубель. Добывали его и днём, и ночью, не представляя, что он когда-то может истощиться. Дело в том, что стоило взять кусочек Врубеля в руки, и закрыв глаза, представить Красную Планету, ты оказывался на ней! А потом случился метеоритный дождь огромной силы - все вулканические штольни Марса были завалены непробиваемыми породами железных запоров, даже существующие технологии, не могут пробить их. И только в самых неприметных космических проходных хранятся осколки этого минерала, ждут своего времени, когда пополнятся их силы. https://i8.imageban.ru/out/2026/04/02/0e9bc01d0cadb4d1946f27f376622681.png

Подпись автора

788aef

+3

687

https://i.imgur.com/nDY3RGAm.jpeg

Тайну Красной планеты мне открыл минерал Хоббольт, и, честно говоря, я до сих пор жалею, что вообще взяла его в руки.
Я купила его на барахолке у странного дедушки, который сказал только одно:

— Осторожно, он любит говорить правду.

Дома камень внезапно нагрелся и недовольно произнёс:

— Во-первых, я не камень. Во-вторых, у тебя чайник подозрительный.

Я, конечно, сразу поняла, что вечер будет тяжёлый.

— Так что случилось с Марсом? — спросила я.

Хоббольт тяжело вздохнул:

— Марс погиб из-за ремонта.

— В смысле?

— В прямом. Миллионы лет назад марсиане жили спокойно, пока один инженер не сказал: «А давайте чуть-чуть улучшим климат».

— О нет…

— Вот именно. Они запустили машину под названием «Климатон-3000», нажали не ту кнопку и буквально сломали целую планету.

— И Марс стал красным?..

— От стыда, — сухо ответил Хоббольт. — Официально это окисление. Неофициально — планетарный позор.

Я помолчала и спросила:

— И в чём главная тайна?

Минерал зловеще блеснул:

— Марс не мёртв. Он просто обижен.

В этот момент на кухне сам по себе включился чайник и тихо сказал:

— Мы предупреждали насчёт Климатона.

Я медленно повернулась к Хоббольту.

— Мой чайник что, марсианский?

— Возможно, — ответил он. — И, кстати, он умнее твоего бывшего.

С тех пор я не доверяю технике с цифрами в названии, красным камням и фразе:

«Я тут кое-что улучшил».😜

Подпись автора

✅Вейма 5907с1

+4

688

Марсианский минерал «нагрубин» был не просто камнем, а живым воспоминанием о давно погибшей планете. Его обнаружили случайно, глубоко под красной пылью, при бурении для новой колонии «Арес-3». Сначала его приняли за обычный силикат, но когда доктор Лира Хансен, ксеногеолог, коснулась его рукой, нагрубин запульсировал тусклым, инопланетным светом.
Он не светился в привычном понимании, а скорее транслировал. Лира почувствовала волну информации: образы высохших океанов, силуэты древних городов, шепот ветра на миллионах лет назад существовавших равнинах. Нагрубин хранил в себе эхо Марса таким, каким он был до своей катастрофы. Каждый кристалл был фрагментом памяти, каждый его атом – отголоском былой жизни.
Ученые со всего мира пытались расшифровать эти «воспоминания». Они надеялись понять причину гибели Марса, но нагрубин не раскрывал своих тайн полностью. Он лишь показывал обрывки, предупреждая и маня одновременно. Некоторые исследователи даже утверждали, что минерал влияет на их сны, наполняя их видениями красных пустынь и далеких звезд.
Нагрубин стал символом надежды и предостережения для человечества, колонизирующего космос. Он напоминал о хрупкости жизни и о величии того, что может быть потеряно. И пока последний фрагмент минерала покоился в лаборатории, он продолжал безмолвно шептать о Марсе, о его прошлом и, возможно, о будущем тех, кто осмелились шагнуть за пределы Земли.
https://upforme.ru/uploads/0019/3c/8c/198/t711866.png

Подпись автора

48557а

+2

689

https://upforme.ru/uploads/0019/3c/8c/586/t308732.jpg

на красной планете еле добыла красивый синий камушек 😄😄 или не синий 🧐😀

Отредактировано Sovuniya (2026-04-02 23:02:01)

Подпись автора

Совунья
Код d92bfe уровень 993

+3

690

https://i3.imageban.ru/out/2026/04/02/71808748d1a6dbdccf70d3303f36c3a5.png

Красная пыль Марса давно стала моим вторым домом, но даже после многих лет исследований эта планета не переставала удивлять. Наша миссия была глубоко в Каньоне Эхо, месте, где древние потоки воды оставили свои неизгладимые шрамы. Мы бурили, надеясь найти микроскопические следы давно исчезнувшей жизни, когда наткнулись на что-то невероятное.

На глубине почти километра, под слоями замерзших отложений и базальта, лежала жила камня, не похожего ни на что известное. Я назвал его бирюзгой — из-за его необычайного сине-зеленого цвета, мерцающего даже в тусклом свете бурового фонаря. Он не был похож на земную бирюзу; этот минерал словно пульсировал изнутри мягким, холодным светом, и при прикосновении отдавал едва уловимую вибрацию.

Первые анализы были ошеломляющими. Бирюзга состояла из элементов, которые мы едва могли идентифицировать, в уникальной кристаллической решетке, напоминающей органические структуры, но без единого признака углеродной жизни. Это было нечто иное.

Когда я поместил самый чистый образец в лабораторный сканер, произошла метаморфоза. Минерал не просто излучал свет, он начал *проигрывать* его. Волна энергии прошла сквозь меня, и я увидел. Не глазами, но чем-то глубже — сознанием.

Бирюзга была не просто камнем. Она оказалась своего рода геологической памятью, застывшим свидетельством. Она показала мне Марс таким, каким он был миллиарды лет назад: планету, залитую океанами, сверкающую синевой под плотным, теплым небом. Я видел реки, извивающиеся по континентам, озера, полные микроскопической жизни, бурные штормы и мягкие рассветы.

Но затем видение изменилось. Медленно, почти незаметно, небо начало тускнеть. Океаны отступали, оставляя за собой соленые отмели. Вода не просто испарялась; она *уходила*. Бирюзга показала мне, как жизненная влага Марса не исчезла в космос, а была *поглощена* самой планетой. Она просачивалась в глубины, связываясь с минералами, изменяя их структуру, становясь частью самой красной породы. Процесс был не быстрым катаклизмом, а медленным, мучительным увяданием, длившимся тысячелетиями.

Я увидел, как вода, душа Марса, не умерла, а превратилась в его кости, в его плоть. Бирюзга была криком этой умирающей водной экосистемы, последним свидетельством того, что Марс был живым, влажным миром, чья жизнь запечатана теперь в его геологии.

Это было не просто научное открытие. Это было откровение о сущности планеты, ее трагической судьбе. Марс был не просто пустыней. Он был гигантским, окаменевшим океаном, хранящим свою историю в каждом красном зернышке пыли, в каждом уникальном кристалле, вроде бирюзги. И этот секрет изменил мое восприятие не только Марса, но и нашей собственной, хрупкой, синей планеты.

Подпись автора

4ef1c7  kujo  426

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » 🤗 Поиграем 🎉 » ПРИКЛЮЧЕНИЯ