У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Загадочный дом - Фан клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » 🤗 Поиграем 🎉 » Неделя Позитива

Неделя Позитива

Сообщений 421 страница 430 из 1245

1

Свернутый текст

gallery

[html] <style type="text/css" >
@import url("https://forumstatic.ru/files/0019/3c/8c/89766.css?v=18");

</style>
<div class="wrap">
<div class="scene">
  <div id="plant" class="item"></div>
  <div id="mirror">
    <div id="mirror-content"></div>
  </div>
  <div id="plant-2" class="item"></div>
  <div id="books" class="item">
    <div id="apple" class="item"></div>
  </div>
  <div id="plant-3" class="item"></div>
  <div id="clock" class="item"> <iframe src="https://godon.ru/scripts/clock/" width="250px" height="250"></iframe> </div>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">
const images = [
"https://forumupload.ru/uploads/0019/3c/8c/3/529711.gif",

];
const mirrTime = 3600;

function mirrLeaf() {
  clearTimeout(mirrTimer);
  $("#mirror-content").css({
    "background-image": `url(${images[++current % images.length]})`
  });
  mirrTimer = setTimeout(mirrLeaf, mirrTime);
}
var current = 0;
var mirrTimer = setTimeout(mirrLeaf, mirrTime);

$(document).ready(function () {
  $("#mirror-content").on("click", mirrLeaf);
});
</script>[/html]

Чтобы получать очки в Неделе позитива, лайкаем сообщения пользователей.
Чем больше лайков поставите - тем больше очков получите 😀
Соревнование длится 168 часов.

Отредактировано Sanioka (2024-05-02 12:16:58)

+35

421

425763,39 написал(а):

УЖ ТРЕТИЙ ГОД ПОШЁЛ ДУЭЛИ
   И ВСЯ ДУЭЛЬ СВЕЛАСЬ НА НЕТ
   КТО ПРИ МОНЕТАХ, ТОТ БАНКУЕТ
   А ЕСЛИ ПУСТ- ТО ШАНСОВ НЕТ!!
   УДАЧИ ВАМ, БАНКИРЫ!☘

Отредактировано БЕСТИЯ (Сегодня 10:14:14)

Привет.
Воспринимай монеты -как квест, в игре всегда есть чем заняться ,а именно -собрать монеты на дуэль.
Админы меж тем, компенсируют остальные затраты на дуэль, 120 коллекций каждому , согласись , это не мало. Ты можешь все эти 120 коллекций, просить монетами. Кто мешает? Никто.
Это 4 месяца, ходить в Санту .

Монеты меж тем, можно получить везде, просто погонять феномены с нужными амулетами, походить на арену, где дают по 10000 за победу и 20000 за первую победу , и 30000 за победу 10 в сутки.

За мини-игры, я собираю примерно 2,5 миллиона момент , просто исследуя комнаты. И у меня не самые высокие результаты.

Зачем сдаваться перед квестом, даже не пытаясь искать решение?
Включай стратега!

+6

422

425921,2 написал(а):

Привет.
Воспринимай монеты -как квест, в игре всегда есть чем заняться ,а именно -собрать монеты на дуэль.
Админы меж тем, компенсируют остальные затраты на дуэль, 120 коллекций каждому , согласись , это не мало. Ты можешь все эти 120 коллекций, просить монетами. Кто мешает? Никто.
Это 4 месяца, ходить в Санту .

Монеты меж тем, можно получить везде, просто погонять феномены с нужными амулетами, походить на арену, где дают по 10000 за победу и 20000 за первую победу , и 30000 за победу 10 в сутки.

За мини-игры, я собираю примерно 2,5 миллиона момент , просто исследуя комнаты. И у меня не самые высокие результаты.

Зачем сдаваться перед квестом, даже не пытаясь искать решение?
Включай стратега!

Мне кажется, Надя, Лана о том, что миллионные разницы при сливе монет аннулируют все прочие потуги в ЕЗ.
Особенно в случае, когда монеты стоят в первые дни.
Если, предположим, ввести в правила некий эквивалент к другим заданиям,
приближающий участников к равной борьбе:
например, Энергия х10 и прохождение комнат умножить на 100.
Тогда миллионная разница, накопленная, а не выигранная в ЕЗ, действительно может нивелироваться и конкурировать по активности.

Подпись автора

da5517

+8

423

425930,3188 написал(а):

Мне кажется, Надя, Лана о том, что миллионные разницы при сливе монет аннулируют все прочие потуги в ЕЗ.
Особенно в случае, когда монеты стоят в первые дни.
Если, предположим, ввести в правила некий эквивалент к другим заданиям,
приближающий участников к равной борьбе:
например, Энергия х10 и прохождение комнат умножить на 100.
Тогда миллионная разница, накопленная, а не выигранная в ЕЗ, действительно может нивелироваться и конкурировать по активности.

Имеешь в виду, делать что-то в духе деноминации ?

+7

424

425960,2 написал(а):

Имеешь в виду, делать что-то в духе деноминации ?

Возможно похоже.
Учитывая затраты каждого в  выполнении заданий, мне кажется,
есть смысл пересчитывать эквивалент вложения.

Подпись автора

da5517

+7

425

Моя снегоуборочная машина против твоей лопаты не идёт в объективное сравнение.
Но, если я машу  лопатой сутки на пролёт, а ты на полчаса включил машину и мы сравниваем результаты:
по личным вложениям проиграет копатель, а не владелец машины.

Подпись автора

da5517

+7

426

425963,3188 написал(а):

Возможно похоже.
Учитывая затраты каждого в  выполнении заданий, мне кажется,
есть смысл пересчитывать эквивалент вложения.

Попытаюсь объяснить вот какой момент. В дуэль , приходят разноуровневые игроки, и , понятно, что у игрока с уровнем 2000, накоплено больше, просто в виду наличия, более долгого периода в игре.

Как уровнять маленького игрока с большим?
Есть ли какой-то способ, покрыть разницу в накопленном добре?

Допустим, пришла наша могучая Элечка, присоединялась к непобедимой Наталье, а против них, оказались игроки с уровнями 200 и 300, будет ли хоть у кого-то шанс, победить Элечку и Наталью?
Ведь, если мы спишем нули, прировняв бои с боссом к монетам, победят однозначно Наталья и Элечка. И неважно в чем, в опыте, боссах, комнатах, так как Элечка, может пробежать более 1000 комнат за вечер.

Итак, что мы имеем? Предсказуемый результат победы у того, кто играет дольше.

Именно для этого, существует конкурс на монеты, чтобы было невозможно заранее, предсказать, какая Команда победила.

И, ещё ,раз, если накопить ключи к боссам, в комнаты, могут не все, то монеты, слава богу, доступны для накопления всем.
Перебить многомиллионный результат по монетам, можно опытом. На который тоже всегда есть соревнование, и, я точно знаю, за сутки можно набрать более 70 миллионов опыта.
Вот для этого и существуют монеты в том виде, котором они есть. Чтобы уравнять шансы маленьких и больших.

Причём, чтобы не грустить , если, вдруг, победа досталась не Вам, повторю, администрация дарит 120 коллекций.

Посчитаем, если получать монеты 120 коллекций, это 2880000 миллиона монет.
Если собирать феноменами , это 3600000 миллиона монет + предметы коллекций, которые тоже можно конвертировать в монеты.

Дуэль- это не битва стенку на стенку, у кого круче фаллос, тот и победил. Нет, дуэль - это тонкий стратегический расчёт !
И победит, не самый крутой, а самый умный.

Понятно объяснила?

+7

427

425964,3188 написал(а):

Моя снегоуборочная машина против твоей лопаты не идёт в объективное сравнение.
Но, если я машу  лопатой сутки на пролёт, а ты на полчаса включил машину и мы сравниваем результаты:
по личным вложениям проиграет копатель, а не владелец машины.

И помни, в дуэли никто ничего не теряет, Вы все равно все в общем зачете, получаете призы, в игре алмазы, кубки.
Между дуэлями 2- 3 недели, за это время, можно бог знает, что скопить.
Вот, например, сейчас стартовал сбор камей и постеров, их можно копить не посредством коллекций, а походами на арену, там дают монеты и камеи, за неделю, выигрывая по 10 боев, соберём не только камеи и постеры, но и 910 тыс монет. И это не напрягаясь , вообще.

Включайте соображалку и побеждайте, а стенка на стенку, уже  есть в игре, смысл ее копировать здесь?

+7

428

425965,2 написал(а):

Попытаюсь объяснить вот какой момент. В дуэль , приходят разноуровневые игроки, и , понятно, что у игрока с уровнем 2000, накоплено больше, просто в виду наличия, более долгого периода в игре.

Как уровнять маленького игрока с большим?
Есть ли какой-то способ, покрыть разницу в накопленном добре?

Допустим, пришла наша могучая Элечка, присоединялась к непобедимой Наталье, а против них, оказались игроки с уровнями 200 и 300, будет ли хоть у кого-то шанс, победить Элечку и Наталью?
Ведь, если мы спишем нули, прировняв бои с боссом к монетам, победят однозначно Наталья и Элечка. И неважно в чем, в опыте, боссах, комнатах, так как Элечка, может пробежать более 1000 комнат за вечер.

Итак, что мы имеем? Предсказуемый результат победы у того, кто играет дольше.

Именно для этого, существует конкурс на монеты, чтобы было невозможно заранее, предсказать, какая Команда победила.

И, ещё ,раз, если накопить ключи к боссам, в комнаты, могут не все, то монеты, слава богу, доступны для накопления всем.
Перебить многомиллионный результат по монетам, можно опытом. На который тоже всегда есть соревнование, и, я точно знаю, за сутки можно набрать более 70 миллионов опыта.
Вот для этого и существуют монеты в том виде, котором они есть. Чтобы уравнять шансы маленьких и больших.

Причём, чтобы не грустить , если, вдруг, победа досталась не Вам, повторю, администрация дарит 120 коллекций.

Посчитаем, если получать монеты 120 коллекций, это 2880000 миллиона монет.
Если собирать феноменами , это 3600000 миллиона монет + предметы коллекций, которые тоже можно конвертировать в монеты.

Дуэль- это не битва стенку на стенку, у кого круче фаллос, тот и победил. Нет, дуэль - это тонкий стратегический расчёт !
И победит, не самый крутой, а самый умный.

Понятно объяснила?

Надя, я не пытаюсь изменить уже оправданные правилами условия.
Просто парировала диалог вначале ветки.
Не вижу смысла обмениваться аргументами с администрацией: это ваш выбор и полноценное право.

Подпись автора

da5517

+8

429

425969,3188 написал(а):

Надя, я не пытаюсь изменить уже оправданные правилами условия.
Просто парировала диалог вначале ветки.
Не вижу смысла обмениваться аргументами с администрацией: это ваш выбор и полноценное право.

Этот выбор , продиктован логикой, а не демонстрацией власти.

+8

430

425976,2 написал(а):

Этот выбор , продиктован логикой, а не демонстрацией власти.

Не стану противоречить.
Замечу только, что сравнение птиц высокого полёта с только вылупившимися,
на мой взгляд, не корректно)

Подпись автора

da5517

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Загадочный дом - Фан клуб » 🤗 Поиграем 🎉 » Неделя Позитива