Напишите,обсудим и найдём решение ]]
Предложения. Если на сайте не хватает чего-то или неудобно.
Сообщений 1 страница 10 из 54
Поделиться12017-12-10 07:37:50
Поделиться22017-12-18 01:21:12
Общими усилиями закончили :
Амулеты
Артефакты
Инструменты
Феномены
Квесты
Смотрите все квесты,ссылка только на первую часть первого этажа.
Сундуки боссов
Коллекции
Коллекции все от 1 до 616
Ключи
Все ключи,ссылка только на первую страничку каталога]]
Все кто посещает Форум и сайт,помогите найти ошибки и неточности в описании,пожалуйста,или ,если ссылка где корявая,а может и вовсе не работает..
Буду очень благодарна.
Заранее СПАСИБО
Всем хорошего вечера]]и ночера ]]
Поделиться32017-12-18 09:58:07
Надежда, большое СПАСИБО за колоссальную проделанную работу. Сайт информативен, надеюсь новичкам будет очень полезен, да и старожили найдут, чем там поживиться.
Что касается ссылок с форума на сайт, которые ты даёшь в сообщениях, то они видно работают при стабильном интернете. К примеру, мобильный не тянет сие действие. Но вот ссылка в левой колонке(на сайт) - действует и с мобильного интернета. Так что все найдут информацию.
- Подпись автора
ac1cbe Ядрена вошь 😝
Поделиться42017-12-18 22:33:01
Шмакодявка,дело в не в информации,а в проверке]]Я прошу по возможности ,потыкать ссылки на сайте,все обычные люди,все могут ошибаться .
И сообщить мне об ошибке,чтобы я ее справила.
На сайт можно не через форум попадать,а через поисковик,набери в поисковике Google Загадочный дом Форум Кузнечик Ссылка и найдёшь сайт на первой страничке.
И сайт мне помогают делать игроки Загадочного дома]]За что им бесконечно благодарна.
Страничка Благодарности.
Поделиться52017-12-18 22:43:15
Надежда, на сайте ссылки работают. Я неуверенна, что на все тыкала, но практически везде была - нормуль.
Я здесь, на форуме не могу по ссылкам попасть.
- Подпись автора
ac1cbe Ядрена вошь 😝
Поделиться62017-12-19 20:18:23
Привет]]
У нас форум отдельно от сайта.Он даже на другой платформе сделан.
Для того чтобы была абсолютная свобода слова.форум отдельный ресурс без цензуры и правил.
Хорошего вечера]]
Поделиться72017-12-20 07:15:00
Шмакодявка,чтобы ссылки на Форуме все работали,заходи на форум всегда через сайт,тогда ссылки независимо от качества соединения,работают нормально.
Ещё ,если ссылка не работает(подвисает с форума),обнови страничку,независимо от того,грузится она или нет и все будет ок]]
Надеюсь теперь все будет ок]]
Поделиться82018-01-14 18:30:38
Надинчик,знаешь чего мне не хватает для полного счастья,это конечно хамство уже ,но я рискну,вот к примеру я зашла в феномены(наномаяк),там даны 6 колл.,а вот какая самая большая,я имею в виду количество фенов,которая даёт эта колл.?
Поделиться92018-01-14 20:50:55
Надинчик,знаешь чего мне не хватает для полного счастья,это конечно хамство уже ,но я рискну,вот к примеру я зашла в феномены(наномаяк),там даны 6 колл.,а вот какая самая большая,я имею в виду количество фенов,которая даёт эта колл.?
Привет]]
Имеешь ввиду подписать ,какая самая прибыльная в плане получения феноменов?
Поделиться102018-01-14 21:46:33
Угу ,да Надин,я про это👍🏻это конечно и не оч.важно,скорее всего для ленивых😆Таких как я,😀